Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Отправить заявку файлом

Отправить заявку

Ваше сообщение было успешно отправлено

0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Производство и продажа гусениц,
гусеничных цепей и запчастей для тракторов.
Время работы
пн-пт.: 0900 - 1800, сб., вс.: выходной.
Прием заказов через интернет магазин - круглосуточно
ООО "Ремонтно-сборочное предприятие"
454053, Челябинск, ул. 1-ая Потребительская, д. 17
+7 (351) 262-16-08
+7 (351) 729-18-91
info@sur74.ru

ПОКОВКИ!

Возможность поставки:
Поковка шестерни 60-19-1 - 8600 руб/шт.
Поковка шестерни 20-19-24 - 7100 руб/шт.
Поковка (фланец) ‎50-19-144 - 2900 руб/шт.

В наличии!

Пользователь, регистрируясь на сайте sur74.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Пользователь дает свое согласие ООО "Ремонтно-Сборочное Предприятие", которому принадлежит сайт sur74.ru и которое расположено по адресу:454053, г.Челябинск, ул. 1-ая Потребительская, д. 17, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • 1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.
  • 2. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью использования для информирования о профессиональных мероприятиях, программных продуктах и услугах, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайтах.
  • 3. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  • 4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.
  • 5. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.
  • 6. Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  • 7. Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.
  • 8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Автоагрегат".
  • 9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, ООО "Ремонтно-Сборочное Предприятие" вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
  • 10. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 9 данного документа.